设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


市人社局社会治安薄弱村帮扶工作取得进展

[字号: ]  2016-12-28   阅读次数:257  来源:   

  

  12月27日,市人力资源和社会保障局党组副书记、副局长、社会保险事业管理处处长于相永,市人事考试中心主任顾学伟到庙山镇莎草汪社区调研,郯城县委常委,政法委书记,副县长张继宾、县人力资源和社会保障局局长颜海廷及庙山镇党委书记李新建、政府镇长杨大刚陪同调研。

市人社局党组副书记、副局长、社会保险事业管理处处长于相永到庙山镇莎草汪社区调研

  于局长一行视察了庙山镇莎草汪社区综治监控中心运作情况,实地查看了村容村貌,并就进一步加强社区社会治安工作建设进行了座谈。座谈会上,于局长听取了庙山镇党委书记李新建关于庙山镇社会治安建设工作基本情况、已开展工作及下步工作打算的汇报,对庙山镇莎草汪社区近期社会治安建设工作所取得的成绩表示肯定。

于局长一行视察了庙山镇莎草汪社区综治监控中心运作情况

于局长一行就进一步加强社区社会治安工作建设进行了座谈

  开展帮扶社会治安基础薄弱村社区工作,有利于增强群众的自我防范意识和能力,有利于群众自觉用法律规范自己的行为,对全面加强社会治安基层基础建设和充分发挥社会治安综合治理齐抓共管作用意义重大。市人社局高度重视帮扶工作,局领导多次开展现场办公,并向庙山镇镇莎草汪社区捐赠6万元用于帮扶社区社会治安建设。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000