设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


市人社局被授予“山东省12333电话咨询服务建设示范单位”称号

[字号: ]  2016-12-30   阅读次数:893  来源:   

  12月23日,省人社厅召开全省12333电话咨询服务现场会。会上,我局作了题为“畅通便民渠道 积极回应群众诉求 打造融媒体时代12333服务平台”的典型发言,同时被省厅授予“山东省12333电话咨询服务建设示范单位”。

  热线办自成立以来,在局党组的坚强领导下,紧紧围绕“用心倾听,真情相助”的服务宗旨,按照机构健全、人员充实、场地合理、渠道多样、制度完备、服务规范的示范单位创建要求,完善机构建设,加大设施投入,强化规范管理,狠抓教育培训,全面提升服务质量和水平。截至目前,接听市民来电咨询10万多个,处理工单6000多个,办结率达99%,按期回复率达100%,帮助市民解答关于人社政策、社会保险、就业服务、劳动关系、职业培训与技能鉴定以及社会保障卡等方面问题,群众满意度不断提高。


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000