设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


临沂-城口东西扶贫协作招聘会在城口县举办

[字号: ]  2017-02-20   阅读次数:73  来源:   

  

  2月15日上午,重庆市城口县红军广场人头攒动,热闹非凡。由临沂市人社局和城口县人民政府举办的鲁渝就业帮扶“百企万岗进重庆”——城口县2017年春季用工现场招聘会在这里隆重举行。本次活动是贯彻落实市委、市政府《关于进一步做好东西扶贫协作和对口支援工作的意见》(临发〔2016〕29号)和省人社厅《关于开展就业鲁渝行——“百企万岗进重庆”活动的通知》文件精神,加强我市与城口县扶贫协作的一项具体行动,同时也是我省就业鲁渝行—“百企万岗进重庆”活动的重要组成部分。

  市人社局高度重视东西扶贫协作对口帮扶工作,精心筛选了35家用工单位,1500余个招聘岗位信息,并装订成册,送达城口父老乡亲。2月15日的现场招聘活动,市人社局组织了兰山、郯城、沂水等县区人社局和山东永丰轮胎有限公司、金锣集团等6家重点骨干企业现场招聘,对29家企业用工信息代为招聘。招聘企业主要涵盖机械、化工、食品、纺织等行业,岗位主要以车间普工为主,平均月薪3000元以上,岗位条件限制少、门槛低、薪酬较高,适应贫困人口就业,为城口县农村贫困劳动力到我市转移就业搭建了良好的平台。招聘会现场气氛热烈,我市企业摊位前咨询、报名的群众络绎不绝,受到城口县求职人员的青睐。经过双方交流洽谈,共有106人初步达成就业意向。
  城口县人民政府副县长夏泽华、县政协副主席兼人社局局长刘海和市人社局人力资源办主任余永忠、副主任苗培连以及沂水县人社局局长贺强等领导出席了启动活动,并现场视察指导招聘会。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000