设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


市委常委、常务副市长李沂明对2017年省市事业单位公开招聘工作人员临沂考区笔试工作进行巡视

[字号: ]  2017-03-20   阅读次数:1263  来源:   

  2017年省市事业单位公开招聘工作人员笔试于3月19日圆满结束。考试期间,市委常委、常务副市长李沂明,市委组织部副部长、市人社局党组书记曹德玉,市委组织部副部长、市委老干局局长王玉民,市公安局党委委员、市委610办公室副主任张大农,市人社局党组成员、工会主任李明,市教育科学研究中心主任宋玉良等一行对考试情况进行了巡视、督导。
  这次考试共有48580人在临沂考区参加考试,在市直和兰山区、罗庄区、河东区共设27个考点,1627个考场。对事业单位公开招聘工作,市委、市政府高度重视,多次听取考录工作情况汇报,要求各部门认真履行职责,加强协调配合,确保万无一失。先后组织召开了协调会、考点考务工作会和巡视人员动员培训会,对整个考务工作进行安排部署。
  考试期间,各有关部门进行了精心组织和周密安排。市教育局及三区教育体育局从各考点选派了3000余名监考和工作人员,精心组织考务工作,确保了考试平稳顺利进行。市公安局抽调干警,协助考试主管部门押运试卷,维护考点外围秩序,严厉打击了涉考违法行为。市经信委抽调多台无线电监测车,对各考点周边的非法无线电信号进行流动监测、压制,封堵了利用通讯工具进行作弊的行为。市城市管理局抽调人员对占道经营、工程噪音、散发培训广告等影响考试正常进行的违法违规行为进行监管和处理,为考生营造一个良好的外部环境。宣传、交通、卫生、食药监等部门也各司其职,有效保障了考试的顺利进行。


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000