设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


全市引进国外智力工作会议召开

[字号: ]  2017-04-19   阅读次数:650  来源:   

  4月18日,全市引进国外智力工作会议召开,主要任务是,贯彻落实全省引智工作会议精神,总结工作,交流经验,安排部署当前和今后一个时期的引智工作。市人社局党组成员、工会主任李明出席会议并讲话,市外专局副局长阚吉廷、王晨光出席。会上,兰山、罗庄、平邑人社局及市妇女儿童医院分别作了典型发言。
  李明主任在讲话中对去年以来全市引智工作进行了全面总结,并对做好下一阶段引智工作作了部署。他指出,要深入贯彻落实市委、市政府“三引一促”决策部署,围绕全市关键领域和重点行业,大力引进发展急需的高层次外国专家,组织实施一批科技含量高、发展前景好、辐射带动力强的引智项目。要进一步加强引智载体建设,深入开展引智成果示范推广工作,加强共享机制建设,不断加大示范推广力度。要不断提升外国专家管理服务水平,切实为外国专家和引智项目需求单位提供方便、快捷的公共服务。要积极搭建聚才引智平台,组织开展专家项目对接等活动,不断拓宽引智工作渠道,拓展对外交流合作领域,提升引智层次,推动引智工作转型发展,切实为全市经济社会发展提供强有力的国外人才智力支持。
  各县区人社局分管副局长、外专局局长(引智办主任)、引智工作人员,市直有关部门单位引智工作负责人参加了会议。(市外国专局 贾秋娜)


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000