设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

工作动态


市政府举行第七届“沂蒙友谊奖”颁奖暨临沂市引智成果示范推广基地授牌仪式

[字号: ]  2017-04-19   阅读次数:628  来源:   

  4月18日下午,市政府举行第七届“沂蒙友谊奖”颁奖暨临沂市引智成果示范推广基地授牌仪式。市委常委、常务副市长李沂明,市委常委、组织部长姜仕礼,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉等领导出席仪式。
  仪式上,李沂明常务副市长为获奖外国专家颁奖并作重要讲话,姜仕礼部长宣读了市政府批准建立示范基地的通知和授予外国专家沂蒙友谊奖的表彰决定,主席台就座领导为市引智成果示范推广基地授牌,市拓普网络卡帕娜女士作为第七届“沂蒙友谊奖”获奖专家代表进行了发言。





  李沂明常务副市长在讲话中向获得荣誉称号的专家和单位表示了祝贺,并强调指出,当前全市各级各部门正按照“走在前列”的要求,推动大开放大招商大发展,这就更需要来自世界各地人才的参与和支持。下一步,我市将大力实施创新驱动战略和人才强市战略,进一步完善人才引进政策,加大国外优秀人才引进力度,认真借鉴吸收国际先进技术和管理经验,更加重视发挥外国专家的高端示范引领作用,切实为全市经济社会跨越发展提供优质智力支撑。
  “沂蒙友谊奖” 设立于2002年,用于表彰对临沂经济社会发展做出突出贡献的外国专家。目前,全市已有71名外国专家获此殊荣。(市外国专家局 贾秋娜)


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000