设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


2017年市直部分事业单位公开招聘工作人员面试工作圆满结束

[字号: ]  2017-06-12   阅读次数:81  来源:   

  
  2017年临沂市直部分事业单位公开招聘工作人员面试工作于6月11日圆满结束。面试期间,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉,市人社局党组成员、副局长王君川等对面试工作进行了巡视、督导。


  本次面试共分两个阶段,6月3日至4日开展了综合类、卫生类岗位面试,6月10日至11日开展了职业教育类、翻译类岗位面试。其中,综合类、卫生类岗位面试采取结构化面试的方式进行,卫生类岗位体现了卫生专业特点;职业教育类岗位面试根据岗位不同、采取试讲或试讲加技能操作的方式进行,选拔出既会讲课又懂技能的专业人才,最大限度地提高岗位匹配度;翻译类岗位根据岗位要求测试了应聘人员的英语听力和口语水平。
  面试评委和工作人员实行全封闭管理,面试评委全部从市外异地抽调,避免了“熟人评委”现象的发生。面试开始之前,对评委、工作人员、面试人员分别进行多轮抽签,随机确定所在的面试考场,最大限度的避免人为因素和外界干扰。考试之前,公安干警和工作人员清理考场,设置警戒线,封闭所有考点和通道,无证人员一律不得进入考试区域,考场内使用无线电屏蔽仪、电子监控、金属探测仪等设备,并禁止考生携带书籍资料和通讯工具入场。总体看来,整个面试过程中,评委评判客观公正,工作人员认真负责,应试人员遵守考纪、认真答题,考场内外秩序井然,社会反响良好。(事业单位人事管理科)


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000