设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


全市人力资源和社会保障规划财务工作暨基层公共服务下沉推进会议在莒南县召开

[字号: ]  2017-06-15   阅读次数:196  来源:   

   
  6月14日,全市人力资源和社会保障规划财务工作暨基层公共服务下沉推进会议在莒南县召开。会议分两个阶段进行,上午,与会人员先后实地观摩了县人社综合服务中心、大店镇、岭泉镇人社所,观看了基层公共服务下沉工作宣传片,听取了基层人社所基层公共服务下沉工作演示汇报;下午,召开会议,传达了全省人社规划财务座谈会会议精神,兰山、沂水、莒南分别就规划财务、统计调查和基层公共服务下沉作典型发言。市人社局党组成员、副局长王君川同志出席并讲话。

市人社局党组成员、副局长王君川同志出席并讲话

  王君川同志在讲话中充分肯定了全市各级人社规划财务部门在2016年取得的工作成绩,并强调要求,今后工作要全面分析和把握新形势、新任务、新要求,进一步增强工作责任感和使命感,围绕大局,统筹谋划,不断把规划财务工作推向前进。各县区人社部门要贯彻落实好“十三五”规划,充分发挥规划计划的引领作用,积极参与“数据临沂”建设,做到数据向上集中,服务向下延伸,不断加强队伍建设,打造清正廉洁的规划财务队伍,确保全市人社规划财务工作科学发展。

6月14日,全市人力资源和社会保障规划财务工作暨基层公共服务下沉推进会议在莒南县召开

  王君川同志强调指出,基层公共服务下沉推进工作还存在服务下沉尚未完全到位、基层服务能力和水平有待提升等问题,各级人社部门要真正树立人社工作“重心下移、服务下沉”的理念,以公共服务“标准化、信息化、一体化”建设为指引,以推进人社服务下沉为关键,加强问题分析研判,保障基层平台规范化建设扎实开展,把公共服务下沉工作落实到基层,将基层公共服务政策落到实处。
  市人社局规划财务科负责同志,各县区人社局分管规划财务工作的副局长、规划财务科长参加会议(规划财务科)


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000