设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


市人社局中秋前夕走访慰问困难职工

[字号: ]  2017-09-30   阅读次数:111  来源:   

 


在中国传统节日——中秋节来临之际,按照市委、市政府关于开展结对帮助特困职工家庭的活动要求,9月28日上午,市人社局党组成员、工会主任李明一行,到市人社局结对帮助特困职工于秀花和单亲困难女职工陈晓菊家中走访慰问。
  走访中,李明同志详细了解了她们的家庭收入、生活情况和身体状况,鼓励她们积极克服困难,增强生活信心,早日走出困境,并送去了慰问金,把党和政府的温暖送到困难职工家中,确保让困难职工度过一个愉快祥和的中秋佳节。
  近年来,市人社局高度重视困难帮扶工作,按照市委、市政府部署要求,把结对帮扶困难职工工作作为一项严肃的政治任务,紧密结合部门实际,积极参与结对帮扶“特困职工家庭”和“单亲困难女职工家庭”活动,使广大困难职工时刻感受党委、政府的关怀和社会大家庭的温暖。(机关党委) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000