设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


我市3人入选2017年度国家公派出国留学(非教育系统)项目

[字号: ]  2017-09-30   阅读次数:71  来源:   

近期,经专家评审,国家留学基金委确定了2017年度国家公派访问学者项目出国留学人员名单,我市共有3人入选。
  优先资助学科、专业领域主要为《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济和社会发展重点领域,《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究,人文与社会科学领域,以及其他国家战略和重要行业发展急需领域。留学人员主要派往教育、科技发达国家的知名院校、科研院所、实验室等机构。按照有关规定,被国家留学基金委录取的人员将享受国家资助,资助内容包括一次性往返国际旅费和资助期限内的奖学金(含伙食费、住宿费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等)。派出的访问学者将按协议约定完成所制定的研修计划及国内推选单位提出的任务和要求,按期回国履行回国服务义务。(留学人员和专家服务中心)

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000