设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


市人社局开展《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》集中宣传活动

[字号: ]  2017-09-30   阅读次数:145  来源:   

按照省人社厅《关于学习贯彻落实<山东省劳动人事争议调解仲裁条例>的通知》要求,市人社局于9月30日开展了《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》集中宣传日活动。

 
   活动日当天在沂蒙路173号办公楼门前设立了宣传站和咨询台,悬挂了宣传横幅,发放了宣传资料,现场解答劳动人事争议有关问题并受理劳动人事争议仲裁申请。特别是为方便群众、增强宣传效果,宣传站建立了“临沂劳动仲裁大讲堂”微信公众号,张贴了“微信公众号二维码”,群众可以通过手机扫码进入微信宣传平台更为全面地了解《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》等劳动人事争议的有关政策法规。
  本次宣传活动重点宣传了《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》中关于劳动人事争议仲裁的受理范围、办案程序、调解制度等方面的规定,为《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》于10月1日的正式施行营造了良好的社会舆论氛围。(市劳动人事争议仲裁院  杨卫征)

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000