设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


2017年全国一级注册消防工程师考试临沂考区考务工作圆满结束

[字号: ]  2017-11-14   阅读次数:3  来源:   

2017年全国一级注册消防工程师考试于11月12日圆满结束。这次考试,共有来自临沂、枣庄和日照的9153名考生在临沂考区参加考试,共设5个考点、287个考场。省人事考试中心副主任张庆山携省人社厅巡视组张玉萍、张雷、王森林三名同志对临沂考区考试情况进行了巡视、督导。局党组书记、局长曹德玉出席巡视动员会议并讲话。局党组成员、副局长王君川,局党组成员、工会主任李明等对考务组织工作进行了巡视、检查。
  曹德玉同志在讲话中指出,人事考试工作是人社工作的风险点之一,要切实增强做好人事考试工作的紧迫感和责任感,举全系统之力维护好考风考纪和公平正义。全体巡视人员要准确把握当前人事考试面临的严峻形势,正视考务组织工作中存在的突出问题,通过严格执行有关政策规定、严肃查处违纪违规行为,确保考风考纪不出问题。人事考试工作要上下齐动、部门联动、密切配合,形成齐抓共管的良好局面,确保考试安全、平稳、有序进行。巡视动员会上,曹德玉同志分别与派驻各考点的巡视组长签订了目标责任书,兰山、罗庄、河东区人社局主要负责同志分别代表本单位参加巡视工作的人员进行了表态发言。

 

 

  

 

考试期间,各相关部门密切配合,协助开展了考点环境治理工作。市公安局抽调警力维护考点外围秩序,严厉打击涉考违法行为;市经信委抽调人员、设备,及时压制、查处涉考非法无线电信号;市城市管理局加强对考点周边的管理,及时制止散发培训、“助考”广告等行为。通过密切配合,共端掉传送涉考信息的非法基站2个,依法传唤涉考违法人员多名,有效的震慑了涉考违纪违法行为。下一步,市人社局将继续保持对各类违纪违规行为的高压态势,联合多部门严厉打击涉考违法行为,维护我市人事考试的考风考纪,切实营造公平公正公开的考试环境。(人事考试中心)

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000