设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


我市召开2017年公务员信息采集和统计工作部署培训会议

[字号: ]  2017-11-14   阅读次数:1  来源:   

11月10日,临沂市委组织部、市人力资源和社会保障局在市公路局三楼会议室召开了2017年公务员信息采集和统计工作部署培训会议,主要任务是贯彻落实全省2017年公务员信息采集和统计工作培训会议精神,安排部署全市2017年公务员信息采集和统计工作任务。
  会议指出,要充分认识建设公务员管理信息系统的重要意义,信息系统建设有利于推进党建工作信息化、有利于加强公务员队伍建设、有利于促进公务员管理规范化。
  会议要求,要全力以赴做好公务员信息采集各项工作,确保公务员信息采集落到实处。对于统计工作,一要切实维护统计工作的严肃性,将统计工作摆在更加突出的位置;二要切实确保统计工作的准确性,要“库数一体、库数一致”;三要切实增强统计工作的实效性,组织力量开展调查研究、数据分析,积极撰写专题分析报告。
  会议强调,今年的公务员信息采集和统计工作时间紧、任务重。一是要勇于承担责任,熟练掌握培训内容,及时向领导作详细汇报,明确责任,抓好落实;二是要加快工作进度,倒排工期,加班加点,按时完成今年建库和统计工作任务;三是要确保数据质量,进一步增强责任意识、质量意识,以从严从实的标准做好公务员信息采集和干部统计年报填报、审核、汇总等工作。
  各县区委组织部、人力资源和社会保障局分管负责同志;市委组织部信息管理科、公务员管理科,市人社局公务员管理办公室,各县区委组织部、人力资源社会保障局,市直机关事业单位负责公务员信息采集和统计工作的200余同志参加会议。(公务员管理办公室) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000