设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态


我市“外专千人计划”专家普契尼先生受邀参加李克强总理出席的外国专家新春座谈会

[字号: ]  2018-02-07   阅读次数:132  来源:   

2月5日,国务院总理李克强在人民大会堂同部分在华工作的外国专家代表举行新春座谈会。在我市工作的“外专千人计划”专家普契尼·阿莱西奥先生受邀赴京参加了座谈会,并受到了李克强总理的亲切接见。在京期间,普契尼先生还参加了人社部副部长、国家外专局局长张建国主持召开的外国专家建言会,并在会上作了重点发言,就农业机械化对农业现代化的作用和影响提出了看法和建议。
  普契尼先生现任道依茨法尔机械有限公司CEO,曾在意大利知名企业赛迈道依茨法尔工作十多年,历任研发工程师、研发经理、研发总监。普契尼先生在我市工作期间,带领项目小组将国产化项目从有限的通用的26-100马力、2-3-4缸发动机和机械传动系产品,升级改进到320马力、6缸涡轮增压、动力换档、无极变速传动系、共轨喷射系统以及高端电控液压系统系列产品,将所有产品系列定位到高质量高性能。目前,公司生产的P2L(90-120马力)、P2L(140-170马力)、国产化P3系列产品,已实现销售额3亿元。(市外国专家局)


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000