设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

工作动态



市人社局党组书记、局长曹德玉一行到临沂市鲁蒙食品有限公司、临沂商城跨境电商创业园等进行调研

[字号: ]  2018-05-07   阅读次数:1  来源:   

5月3日,市人社局党组书记、局长曹德玉,局党组成员、副局长王君川,市人力资源办主任余永忠、副主任苗培连等一行,先后到临沂市鲁蒙食品有限公司、临沂商城跨境电商创业园、兰山区零工市场、临沂人力资源服务产业园、河东区零工市场、河东区人社服务大厅进行调研。


  曹德玉一行实地查看了现场,了解了各项工作开展情况,与相关人员进行了亲切交流,并提出了有关要求。一是在临沂市鲁蒙食品有限公司调研时,调研组指出,要高度重视好残疾贫困人口就业脱贫问题,要在残疾人充分就业的同时,提高他们的待遇,确保在全面小康社会进程中不落队。二是在临沂商城跨境电商创业园调研时,调研组充分肯定了电商创业园在“大众创业、万众创新”背景下,支持创业方面发挥的重要作用,同时就下一步如何更好服务创业提出了明确要求。三是在临沂人力资源服务产业园调研时,调研组指出,产业园要借势快速发展,围绕提高服务质量和水平下功夫,积极争创省级人力资源服务产业园,为临沂市新旧动能转换提供人才引进和人力资源服务。四是在兰山和河区零工市场调研时,调研组要求,零工市场要真心为农民工服务,进行广泛就业帮扶,为全市创城工作加分使劲。五是在河东区人社服务大厅调研时,调研组要求,要把人社服务大厅办成集就业、社保、维权等功能于一体的为民综合服务机构,打造成让群众满意的品牌服务机构,助力临沂经济社会发展。(市人力资源办) 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000