设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

行风热线


2017年3月6日临沂市人力资源和社会保障局行风热线

[字号: ]  2017-03-06   阅读次数:975  来源:   

  核心提示: 2017年3月6日,临沂市人力资源和社会保障局副局长彭向荣来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线7个,其中2个问题在节目中进行了现场解答,其余5个问题彭局长承诺下线后进行调查落实。
  2017年3月6日,临沂市人力资源和社会保障局副局长彭向荣来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线7个,其中2个问题在节目中进行了现场解答,其余5个问题彭局长承诺下线后进行调查落实。
  1、孙女士反映本人父亲是民办教师,退休后工资未给调整。
  2、李先生反映妻子在市直幼儿园上班,之前未给买保险,后来给补交,但至今仍有三年未给补交。
  3、怀先生反映昆仑房地产公司拖欠1年的工资,处罚决定书已下发,下步该怎样处理。
  4、张先生反映退伍转业安置时的时间比规定的拖了两个月,多出来的两个月保险一直无法补交。
  5、王先生反映2016年10月25日递交的生育保险报销,至今一直未报出来。
  6、郑先生咨询养老保险脱交一年还能补缴吧?

  7、丁先生咨询村里收取每年300元的保险,没有小本是否可以。


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000