设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

行风热线


2017年4月6日临沂市人力资源和社会保障局热线

[字号: ]  2017-04-06   阅读次数:352  来源:   

  核心提示: 2017年4月6日,临沂市人力资源和社会保障局副局长彭向荣来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线8个,其中3个问题在节目中进行了现场解答,其余5个问题彭局长承诺下线后进行调查落实。
  2017年4月6日,临沂市人力资源和社会保障局副局长彭向荣来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线8个,其中3个问题在节目中进行了现场解答,其余5个问题彭局长承诺下线后进行调查落实。
  1、田先生反映县水泥厂的职工,档案上的工作年限与实际工作年限不相符。
  2、王先生反映从广州回到临沂后一直没买保险。
  3、尤先生反映学林印刷拖欠2016年1月--5月份工资,至今不给。
  4、高女士反映社保补交因换卡交不上。
  5、王先生反映企业破产时,没给交医疗保险。
  6、顾先生咨询社保档案上的年龄和身份证的年龄不符,如何办退休。
  7、王先生反映76年参加工作后从国棉八厂调到纺织局,92年从纺织局下岗,工作单位一直未给买保险。

  8、郑先生反映身份证年龄与档案年龄不相符,现在无法办退休。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000