设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

行风热线


2017年6月6日临沂市人力资源和社会保障局行风热线

[字号: ]  2017-06-06   阅读次数:53  来源:   

  2017年6月6日,临沂市人力资源和社会保障局副局长彭向荣来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线6个,其中1个问题在节目中进行了现场解答,其余5个问题彭局长承诺下线后进行调查落实。
  1、史先生反映2014年受的工伤,2016年发病,工伤已过时效,现在应该怎样处理。
  2、孙先生反映凯铭润食品有限公司拖欠两个月工资。
  3、赵先生反映在派出所干协警时受工伤,反映多次未落实。
  4、赵先生反映续交养老保险需要提供工资条,原工作单位已破产,无法提供。
  5、常先生为特种作业的司炉工,2013年3月进厂工作,2016年10月底被辞退,咨询对于特殊工种被辞退后的补偿有无统一标准。
  6、张女士咨询因区域划分从郯城归到罗庄,养老保险等手续应当怎样办理。

 



    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000