设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

快速通道



关于转发省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》的通知

临人社函〔2017〕9号

[字号: ]  2017-04-05   阅读次数:16  来源:   

各县区人力资源和社会保障局,市直各部门(单位),各高等院校,各有关企业:
  现将省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017〕53号)转发给你们,请认真学习文件精神,按通知要求,组织好本县区、本系统、本单位的评选推荐工作。

  请按通知要求将遴选的人选材料于4月20日前报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处,同时附送电子版。电子版材料格式请登录省人力资源和社会保障厅网站,在“通知公告”栏内的通知附件中下载。


  联系人:张  峰
  电  话:0539-8609931

  电子邮箱:8315763@163.com

      附件:关于做好2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知


  临沂市人力资源和社会保障局

  2017年4月1日        


  (此件主动公开)

  (联系科室:专业技术人员管理处)


  

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000