设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

返回首页

通知公告



关于开通网上自助打印社会保险缴费证明的公告

[字号: ]  2017-05-12   阅读次数:166  来源:   

各参保单位、职工:
  为进一步提升社会保险经办服务水平,简化办事流程,提高工作效能,我局已开通网上自助打印《社会保险缴费证明》服务。现就有关事项公告如下:
  一、《社会保险缴费证明》的使用
  《社会保险缴费证明》显示参保人参加社会保险(职工基本养老保险、职工基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)的相关情况(参保时段、参保单位、参加险种等),自助打印的《社会保险缴费证明》自动生成校验码,作为个人在我处参加社会保险的有效证明。
  二、自助打印《社会保险缴费证明》流程
  (一)参保单位登陆临沂市社会保险网上办事大厅(网址:http://60.213.43.44/index.html),点击“打印管理”,点击“单位缴费证明打印”或“职工缴费证明打印”,即可打印《社会保险缴费证明》。
  (二)《社会保险缴费证明》上均带有专属的校验码。
  三、网上查验
  需要对社会保险参保缴费证明进行查验的单位,可登陆临沂市社会保险网上办事大厅,点击“校验码验证”,选择“业务类型”,输入校验码及验证码后,即可验证该参保证明的真实性。
  特此公告。
   
   

  临沂市社会保险事业管理处            
  2017年5月11日                    


    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000