设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

信息查询

[注意事项]
  请按提示填写查询所要求的内容,全是必填项!

说明:1、缺考人员成绩为“-1”;违纪违规人员成绩为“-2”;雷同人员成绩为“-4”。
   2、如果查询不到本人信息,请持本人笔试准考证和报名登记表仔细核对本人信息确认无误。特别是数字应使用半角字符(如:123),不能使用全角字符(如:123)。请注意身份证号只需输入后八位。如果还是查询不到,可以到进入“2016年临沂市事业单位公开招聘工作人员笔试准考证打印入口”(http://www.lyrs.gov.cn/rsksw/ksyw/show/2016/05/02_5780.html),打印本人准考证查询确认本人信息。
   3、报考岗位内排名为同一招聘单位的同一岗位中所有人员的笔试排名情况,如:A单位本次考录分为两个岗位,一是综合管理岗位,二是文秘岗位,如果您报考的是综合管理岗位,那么您查询到的排名是所有报考A单位综合管理岗位人员中的排名情况,与该单位文秘岗位无关,也与其他单位综合管理岗位无关。同一岗位的人员如果成绩相同,那么他们在该岗位的排名也是相同的,每人的具体排名是根据所应报考岗位中高于其成绩的人员数量来确定的。
  如果提示您“无查询结果,请重新查询!”,一般情况是您输入的信息有误,请确认后再次查询。如果您确认信息准确,但仍提示以上信息,很可能是您的使用的浏览器问题,请更换电脑查询。
  如果您认为查询的内容无法查询到,或不准确。可以通过我们的在线咨询平台向我们提交问题。  

姓名:
身份证号后8位:
笔试准考证号:
验证问题:
  
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000