设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

临沂市人力资源和社会保障局

关于转发省人力资源和社会保障厅《关于进一步推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知》的通知

临人社函〔2017〕25号

[字号: ]  2017-08-01   阅读次数:120  来源:   

各县区人力资源和社会保障局:
  现将省人力资源和社会保障厅《关于进一步推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知》(鲁人社函〔2017〕142号,以下简称通知)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。
  一、高度重视,加强组织领导
  进一步推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动,是深入贯彻党中央、国务院和山东省关于加快推进市场监管体系和社会信用体系建设有关精神,深化人力资源服务诚信体系建设的重要举措,是促进人力资源服务业健康发展、为经济社会发展提供充足智力支撑
  的必然要求,各县区要高度重视,加强组织领导,明确责任科室和责任人,作为当前一项重要工作来推进,切实抓好抓实。
  二、把握重点,积极开展活动
  各县区要根据通知要求,结合本地工作实际,采取有效措施,丰富活动内容和形式。要认真做好优化诚信服务制度、加强诚信档案建设、强化诚信教育培训、创建诚信服务品牌、建立红黑名单制度和激励惩戒制度等工作,深入开展诚信服务主体创建活动,加快推进人力资源服务诚信体系建设。
  三、巩固成果,扩大示范效应
  各县区要把活动中涌现出的诚信服务水平高的典型个人和机构选树出来,进一步巩固诚信服务主题创建活动成果,同时要充分利用传统媒介和网络新媒体平台,对创建活动进行大力宣传报道,强化先进典型的示范引领作用,在行业内形成重信用、讲信用的良好氛围,促进从业人员、服务机构不断提升服务品质和层次,促进人力资源服务业持续健康发展。
  请各县区将本通知与《关于进一步做好全市人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知》(临人社字〔2017〕43号)一并贯彻执行。

 

临沂市人力资源和社会保障局               
  2017年7月24日                        

      (此件主动公开)
    (联系科室:市人力资源办市场管理服务科)


【点此下载】关于进一步推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000