设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

临沂市人力资源和社会保障局

关于山东莒南村镇银行有限公司单位企业年金方案备案的函

临人社函〔2017〕27号

[字号: ]  2017-08-01   阅读次数:40  来源:   


山东莒南村镇银行有限公司:
      你单位报送的《山东莒南村镇银行有限公司年金方案》收悉。经研究,该方案符合《企业年金试行办法》(人社部第20号令)、《企业年金基金管理办法》(人力资源和社会保障部令〔2011〕第11号)、《人力资源和社会保障部关于进一步做好企业年金方案备案工作的意见》(人社厅发〔2014〕60号)和《山东省人民政府办公厅关于稳步推进企业年金工作的通知》(鲁政办发〔2004〕81号)规定要求,望认真组织实施。实施过程中遇到的重要情况和问题,请及时向我局反映。

 

临沂市人力资源和社会保障局           
                             2017年7月27日                     

 

(此件主动公开)
(联系科室:基金征缴科)

 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000