设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

临沂市人力资源和社会保障局

关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度国家引进境外技术管理人才项目计划申报工作的通知》的通知

临人社字〔2017〕193号

[字号: ]  2017-10-09   阅读次数:535  来源:   

各县区人力资源和社会保障局,市直有关部门(单位):
  现将省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度国家引进境外技术管理人才项目计划申报工作的通知》(鲁人社字〔2017〕253号)转发给你们,请按照通知要求认真做好项目征集、筛选、申报工作,所有类别项目统一使用《引进国外技术、管理人才项目管理系统》(网址http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线申报。
  2018年度国家引进境外技术、管理人才项目申报材料(纸质材料一式两份和电子版材料)请于2017年11月15日前报送至市外国专家局。2017年度项目总结(包括执行各类别项目数、聘请专家人数、经费等,执行情况分析,取得的工作成绩、典型成果、专家案例等)请于2017年11月30日前报送至市外国专家局。
  引进外国专家项目
  联系人:赵焱 宋海南
  电  话:8319013
  成果示范推广项目
  联系人:林锦云 贾秋娜
  电  话:8727578
  邮  箱:laiep@126.com

 临沂市人力资源和社会保障局           
 2017年9月25日                     


  (此件主动公开)
  (联系科室:引智综合科)


  【原文链接】关于开展2018年度国家引进境外技术管理人才项目计划申报工作的通知

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000