设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

临沂市人力资源和社会保障局

关于转发鲁人社字〔2017〕268号文件做好省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目申报工作的通知

临人社字〔2017〕214号

[字号: ]  2017-10-09   阅读次数:625  来源:   

各县区人力资源社会保障局,市直各有关部门(单位),市属各人力资源服务机构:
  为进一步支持全省人力资源服务业发展,近日,省人社厅下发了《关于组织开展2017年度省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目申报工作的通知》(鲁人社字〔2017〕268号),以下简称通知),明确了对各项人力资源服务业项目的支持方式、补助标准和要求。现将通知转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。
  一是要高度重视,切实抓好项目申报的组织工作。组织开展人力资源服务业发展资金重点扶持项目是省厅加快推进全省人力资源服务业健康快速发展,更好地促进就业的重要举措。各县区(部门)要高度重视人力资源服务业发展项目的申报工作,加强领导,明确责任人,并根据通知中各项目的具体条件和要求,将本县区符合条件的项目尽快筛选出来,积极争取省厅的扶持资金,更好地促进我市人力资源服务业的发展。
  二是要精心组织,认真做好申报材料的填报工作。人力资源服务业发展资金重点扶持项目分为评估类和评审类两大类,共八种项目。各县区要根据项目申报条件要求,认真收集申报材料,认真填写有关报表,切实把申报工作做细做实。申报材料内容、报送方式和所需表格按照省通知要求下载、填报,请务于10月15日前将申报材料报送市人力资源开发服务管理办公室市场管理服务科。
  联 系 人:庞仕国  赵峰
  联系电话:8600620
  传    真:8301803
  电子邮箱:lyscglk@163.com

临沂市人力资源和社会保障局           
 2017年9月30日                  



  (此件主动公开)
  (联系科室:市人力资源办市场管理服务科) 


  [原文链接]关于组织开展2017年度省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目申报工作的通知

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000