设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

中共临沂市委组织部
临沂市人力资源和社会保障局

关于转发鲁人社函〔2018〕68号文件开展公务员职业道德主体实践日活动的通知

临人社函〔2018〕33号

[字号: ]  2018-04-16   阅读次数:53  来源:   

各县区、开发区党(工)委组织部,政府人力资源和社会保障局,蒙山旅游度假区党群工作部、综合保税区人力资源和社会保障局,市直各部门(单位):
  现将省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于开展公务员职业道德主体实践日活动的通知》(鲁人社函〔2018〕68号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。
  开展公务员职业道德主体实践日活动,是深入推进公务员职业道德建设工程的重要举措。各县区、各部门(单位)要充分认识开展公务员职业道德主体实践活动的重要意义,紧紧围绕“践行职业道德、规范履职行为、争做人民满意公务员”活动主题,按照省里规定的活动内容,丰富活动载体,积极开展具有本县区、本部门(单位)特色的主体实践活动。要切实加强组织领导,精心谋划实施,引导广大公务员积极参与实践活动,着力提升活动内涵和质量效益,确保取得扎实成效。
  请各县区、各部门于2018年5月5日前将活动总结分别报市委组织部、市人力资源和社会保障局。
  联系人:市人社局公务员管理办公室  孙运鹏
  联系电话:8727576



  中共临沂市委组织部       临沂市人力资源和社会保障局             
  2018年4月12日                       


        鲁人社函〔2018〕68号
  (此件主动公开)
  (联系单位:市公务员管理办公室)

  

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000