设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们


返回首页

综合政务

临沂市人力资源和社会保障局

转发省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》的通知

临人社字〔2018〕98号

[字号: ]  2018-04-20   阅读次数:24  来源:   

各县区人力资源和社会保障局,市直有关部门(单位),各大企业:
       现将省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(鲁人社字〔2018〕126号)转发给你们,请认真学习文件精神,按通知要求,组织好本县区、本系统、本单位的申报推荐工作。
       拟推荐单位的申报材料请务必于2018年5月2日下午5:30前报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处管理科,同时附送电子版,逾期不予受理。填写人力资源社会保障部“政府特殊津贴个人信息采集工具”生成《政府特贴情况表》1份及数据库文件,其余电子版材料格式请登录省人力资源和社会保障厅网站,在“最新文件”栏的通知附件中下载。各县区和市直部门、单位要对拟推荐人员的相关材料仔细审核,确保提报的材料真实有效。
       联系人:张  峰  李  雨
       电  话:0539-8609931
       电子邮箱:8315763@163.com
           

                 
                         临沂市人力资源和社会保障局               
                             2018年4月20日                         

 

      

        关于做好2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知

 

      (此件主动公开)
      (联系科室:专业技术人员管理处)                        

 

 

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000