扶贫举报 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

扶贫举报
人力资源社会保障扶贫领域腐败和作风问题网上举报须知
一、人力资源社会保障精准扶贫领域举报专区受理范围:
1.针对人力资源社会保障精准扶贫领域的部门、单位和党员干部腐败和作风问题的检举、控告;
2.对人力资源社会保障精准扶贫领域工作的批评、建议。
二、举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送相关机关依法处理。
三、提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。
电话举报:0539-8302006;0539-12333

您的姓名:*

电子邮箱:

联系地址:

联系电话:*

身份证号:

举报简述:*

举报内容:*

点击上传证据文件:
温馨提示:仅限于文件名 后缀为.jpg、.png、.gif、.bmp、.jpeg、.tiff的文件,禁止exe、bat等格式文件上传!

后面公式的答案是?: 1-0=?

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000