养老保险手册补办 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

养老保险手册补办

[字号: ] 2017-03-21    阅读次数:26

留言:已经从原单位辞职,保险也已停缴,现在转社保需要养老保险手册,但是原单位说找不到了,补办养老保险手册需要什么手续。

回复:您好!如果原单位在市直参保,养老保险手册补办程序:提供工作单位出具的该职工在本单位缴纳养老保险的证明或介绍信。注明职工姓名、身份证号,用人单位信息,职工在本单位参保日期,现不慎丢失(或未办理养老保险手册),前往你处补办,并加盖公章即可。不明确的问题,拨打科室电话:0539-8600721。县区参保人员联系县区人社局明确。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000