面试咨询 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

面试咨询

[字号: ] 2017-03-21    阅读次数:55

留言:请问面试的考官构成会有女考官不低于50%的要求吗,就面试时如何避免性别造成的分数差异,临沂市有什么相关文件没有?

回复:您好!面试评委的抽调属于保密事项,我们无从知道,也无权公布。面试评委实行全封闭管理,实行双随机抽签,参加面试前通过抽签确定到何地参加面试,面试前通过抽签组成相应评委组,评委组组成后再抽签确定具体负责的当天当场次的面试考场。但是,有一点可以肯定,面试考官都具有扎实的专业知识。另外,考生参加面试的考场和顺序号一般也是随机抽取的(根据面试形式不同,抽签方式也不同)。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000