档案管理 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

档案管理

[字号: ] 2017-04-21    阅读次数:98

留言:你好我的档案在转印到新单位后,单位没有收取,一直放在自己手中有无影响。

回复:您好!我国档案法律、法规明确规定,严禁个人自带档案,根据您的表述,建议您尽快与生源地人社局联系,问询有无解决办法,联系方式见如下链接,http://www.lyrs.gov.cn/default/ywbl/show/2014/06/17_1180.html。如果生源地也不接收自带档案,建议联系原单位,明确档案不得自带,要求其以规定程序转递。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000