解除劳动合同 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

解除劳动合同

[字号: ] 2017-11-15    阅读次数:17

留言:我一个月前向公司提交辞职报告,公司领导不同意我离职,不安排人员交接工作,不解除劳动合同;我离职后,公司未安排新人员把我在行业监管部门行政许可系统中替换出来,使我无法到新公司工作;我想问:在原公司办理完解除劳动合同前,原公司是否应该继续承担我的社保费用,在我可以到新公司工作前(符合行业任职要求),原公司是否应该继续承担发放我工资补偿。

回复:您好!我们不了解您的实际情况,未解除劳动合同前,用人单位应继续为职工缴纳社保,发放工资,如果您已不在工作岗位,但未解除劳动合同,原单位有权以旷工处理,您可以就实际情况,联系原单位所在地劳动仲裁及监察详细咨询。市仲裁咨询电话:0539-8321138,监察:0539-8139170。

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000