养老保险 - 我要咨询 - 在线答复 - 临沂市人力资源和社会保障局

返回首页

在线答复

养老保险

[字号: ] 2017-12-07    阅读次数:36

留言:我2011年退伍,在部队服役8年,如果以灵活就业形式参加职工养老保险,在部队的8年算缴费年限吗,是不是再交7年就可以了,户籍在沂南,需要去哪里办理,怎么办理?

回复:

您好!服兵役期间,养老保险视同缴费年限,具体根据档案记载确定。我局不经办县区业务,您可以到户籍地办理档案托管,以灵活就业的方式缴纳社会保险,由档案托管部门查档后确认是否可以视为视同缴费年限,视同缴费年限与缴纳年限合并计算,沂南县人社局咨询电话:3229044.

    返回    打印     关闭
临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000