联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

返回首页

公示公告

2018年临沂市“三支一扶”计划招募面试资格审查有关问题的公告

[字号: ]  2018-07-19   阅读次数:  来源:    

  为切实做好2018年临沂市“三支一扶”计划招募面试资格审查工作,根据《2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告 》和《2018年临沂市“三支一扶”计划招募补充公告》有关规定,现就有关问题公告如下:
  一、笔试合格分数线
  2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试合格分数线为:笔试成绩不低于50分。
  二、确定面试人选
  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招募岗位进入面试人选请查询“山东高校毕业生就业信息网”(http://www.sdbys.cn/art/2018/7/19/art_192_83889.html)。
  三、审查时间地点
  本次资格审查采取现场审查方式进行,由所报县区人社局负责,审查时间、地点附后。
  四、面试人选需提交的材料
  面试人选除了提供《2018年临沂市高校毕业生“三支一扶”招募补充公告》要求的证明材料外,还需携带一寸正面免冠照片3张。
  相关材料主要包括:
  (1)全日制普通高校毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、身份证、毕业证、报到证,有学位要求的需提供学位证;省外院校毕业生还需提供户口簿;
  (2)海外高校山东户籍毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、身份证、户口簿以及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;
  (3)省内技师学院或高级技校全日制毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》、毕业证、预备技师证书或高级工职业资格证书等;省外高级技校或技师学院毕业生还需提供户口簿;
  (4)在职人员报考的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意报考证明(经报考单位同意,也可在体检时提供);
  (5)报考支教岗位须提交岗位要求的学科和学段的教师资格证;
  (6)报考岗位要求的其他证明材料。
  面试人选提供的材料中所涉及的证件均须提供原件和复印件一份。上述材料除身份证、毕业证、学位证、报到证、户口簿、资格证等证件原件审查后交还面试人选本人外,其他材料由所报考县区人社局留存。
  五、面试人选递补
  取得面试审查资格的面试人选,在规定的时间内未向所报考县区提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备招募条件或提供材料主要信息不实的人员,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的岗位空缺,将从该岗位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到2018年7月25日17:30。请未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查,以免给个人造成损失。
  六、其他注意的问题
  请进入“三支一扶”计划招募面试资格审查范围的人员提前准备好面试资格审查材料,按时到指定地点参加现场资格审查。面试人选参加面试的具体时间、地点详见《面试通知书》。《面试通知书》由所报县区负责发放,请面试人选保持所留联系电话24小时通讯畅通,因个人原因造成的后果责任自负。未按照本公告参加现场资格审查的,视为弃权。
  附件:2018年临沂市高校毕业生“三支一扶”计划招募面试资格审查地点

 


  临沂市“三支一扶”协调管理办公室            
  2018年7月19日                      

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333