联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

 

市人社局党组书记、局长曹德玉现场接听12345政务服务热线 


[字号: ]  2018-08-02   阅读次数:  来源:    

8月2日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉带领市人开办、市社保处和市劳动人事争议仲裁院的负责同志,走进市12345政府服务热线受理中心接听市民关于就业创业、社会保险、人事人才、收入分配、劳动关系等方面的咨询,现场解答了社会保险、劳动关系等方面的咨询和求助。


一个小时的时间内,曹德玉接听电话20个,对每位市民咨询求助事项都做了详细了解,耐心细致地解答了相关政策。对群众投诉的工资拖欠、医保报销方面的问题,曹德玉表示将积极协调相关县区和单位尽快办理,逐一落实。

市人社局近几年来,不断拓宽服务群众渠道,打造融合12345、12333服务电话、网站在线咨询、微博和微信的政务互动平台,问政于民、问需于民、问计于民。上半年市12345政务服务热线受理人社方面诉求10720件,12333热线答复群众咨询3.2万人次,网站、微信微博答复群众咨询1.5万人次。市12345和我局12333通过并线接听,信息共享,“一号对外”,为群众提供“一站式服务”。对群众的诉求在第一时间对接,做到件件有着落,事事有回音。下一步,将重点改进答复速度和答复质量,狠下功夫抓落实,用真情架好百姓与人社工作的桥梁。(市人社局服务热线管理办公室)

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333