联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

 第十六届“社会保障杯”门球赛开幕

[字号: ]  2018-09-26   阅读次数:  来源:    

  9月26日上午,临沂市离退休人员第十六届"社会保障杯"门球赛在临沭县红石公园门球场隆重开幕。市政府副秘书长冉贤,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长曹德玉,临沭县县委书记刘飞,市委老干部局副局长孙广志,临沭县政府副县长于丽华等同志出席开幕式,开幕式由市人力资源和社会保障局副局长彭向荣主持。
  开幕式上,刘飞书记、曹德玉局长分别致词和讲话,冉贤副秘书长宣布第十六届“社会保障杯”门球赛开幕。
  曹局长在讲话中指出,今年以来,全市各级人社部门认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持民生为本、人才优先工作主线,主动适应经济发展新常态,服务新旧动能转换重大工程,各项工作取得了新成绩。特别是加快推进覆盖城乡的社会保障体系建设,不断丰富离退休人员文化生活,社会化管理服务水平不断提高,人民群众获得感、幸福感持续增强。市人社部门坚持每年集中举办一届“社会保障杯”门球赛,深受广大离退休人员的欢迎。全市各级人社部门要以此为新的起点,为广大离退休人员多办实事、多办好事。
  本次比赛由市人力资源和社会保障局主办,临沭县人力资源和社会保障局承办,共有来自各县区的14支代表队, 200余名离退休人员参加比赛。"社会保障杯"门球赛自1996年开赛,目前,已经成功举办了十六届。

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333